Воск эмульсионный Ercamuls NF V/FD, АНАЛОГ POLAWAX

  • Воск эмульсионный Ercamuls NF V/FD, АНАЛОГ POLAWAX
  • Код товара: 1399744407
  • В наличии
  • Цена: 35.00грн.
  • Наши преимущества:
  • Проверенная цена
  • Гарантия качества
  • Возврат
  • Без посредников
БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Отделение, курьер, самовывоз
оплата заказа
Картой, на р/с, наличными
Возникли вопросы по товару ?
Звоните
или пишите
Воск эмульсионный Ercamuls NF V/FD INCI: Cetearyl Alcohol (and) Polysorbate 60 Описание: самоэмульгирующейся база, основанной на натуральном сырье, использующейся для изготовления М/В эмульсий Происхождение: синтетическое Вид: хлопья цвета слоновой кости Растворимость: масла, частично растворим в воде Класс: самоэмульгирующаяся база для эмульсий типа М/В. Страна: Италия Функционал: ERCAMULS NF V является самоэмульгирующейся базой, основанной на натуральном сырье, использующейся для изготовления М/В эмульсий. Может быть использован для широкого спектра косметических продуктов, таких как кремы и увлажняющие лосьоны, продукты для волос (бальзамы-ополаскиватели, кондиционеры), кремы, гидрофильные плитки, бальзамы для губ и т.д. Свойства: является загустителем и стабилизатором вязкости системы масло в воде выступает как соэмульгатор (предотвращает разделение компонентов) смягчает кожу стягивает поры не оказывает раздражения дезинфицирует удерживает влагу в коже, образую пленку придает коже бархатистость, шелковистость смягчитель и стабилизатор эмульсий эмолент улучшает консистенцию безводных продуктов, таких как губные помады, скрабы для тела улучшает структуру волос, облегчает расчесывание Применяется в: Увлажняющие кремы и лосьоны Молочко для лица Солнцезащитная косметика Антивозрастная косметика Дезодоранты, антиперспиранты Кондиционеры и ополаскиватели для волос Помады и бальзамы для губ Детские кремы и лосьоны Основная функция: Эмульгатор, стабилизатор, модификатор реологии, эмолент Технические характеристики: Химические и физические характеристики Единица измерения Спецификация Внешний вид при 20 0С – Хлопья цвета слоновой кости Точка плавления °C 48-52 Кислотное число mg KOH/g Макс. 1 Число омыления mg KOH/g Макс. 14 Гидроксильное число mg KOH/g 178-192 Вода (по Фишеру) % Макс. 2 Свободный этиленоксид ppm Макс. 1 Диоксан ppm Макс. 5 Использование: Добавьте к горячей масляной фазе и перемешайте до однородного состояния. Объединить затем с горячей водной фазой. Ввод: 3-5 % – лосьоны; 5 – 10 % – крема Хранение: При хранении при температуре ниже 35 ° С и в защенном от влаги месте в закрытой упаковке, продукт сохраняет свои характеристики не менее 18 месяцев. Токсичность: Согласно имеющийся информации, продукт не вызвал каких-либо нарушений здоровья. Однако, при работе с ним, рекомендуется соблюдать соответствующие меры по обращению с химическими веществами.
Характеристики
грамм 100 г

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары