Гидролат крапивы

  • Гидролат крапивы
  • Код товара: 1210194748
  • В наличии
  • Цена: 25.00грн.
  • Наши преимущества:
  • Проверенная цена
  • Гарантия качества
  • Возврат
  • Без посредников
БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Отделение, курьер, самовывоз
оплата заказа
Картой, на р/с, наличными
Возникли вопросы по товару ?
Звоните
или пишите
Гидролат крапивы Цвет: прозрачный Состояние: жидкое Запах: травянистый Растворимость: в воде t кипения: 100°с Полезные свойства: подходит для увядающей и стареющей, жирной и проблемной кожи. Гидролат крапивы выводит токсины, оказывает общеукрепляющее действие, способствует улучшению обменных процессов в коже, помогает ей "дышать". Также крапивная вода имеет ранозаживляющее, бактерицидное, кровоостанавливающее действия. Кроме того, гидролат крапивы является противовоспалительным и противоотечным средством, улучшает микроциркуляцию крови в кожных покровах, стимулирует рост волос. Также крапивная вода улучшает клеточный тонус, помогает избавиться от тёмных кругов под глазами, устранить перхоть и придать волосам блеск и силу. Гидролат крапивы часто применяют при кожных заболеваниях. Способ применения: можно использовать в чистом виде, в форме косметического льда для лица и зоны декольте, в качестве средства после бритья, для ухода за волосами. Крапивную воду используют в чистом или разбавленном виде вместо водной фазы в косметических средствах. Гидролат крапивы добавляют в шампуни, крема, скрабы, маски, лосьены, гели для душа, мыло. Процент ввода от 1 до 100%. Спреи для лица - разводить 1:5 с дистиированой водой; Гели, шампуни, крема - частичная замена водной фазы 5-30%. Примочки - в чистом виде или разбавлять с водой 1:3; Спреи для волос - в чистом виде. Хранение: в холодильнике в плотно закупореной таре,

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Гидролат мяты
Гидролат лаванды
Гидролат алое
Гидролат зелёного чая