Феноксиэтанол (PHENOXYETHANOL)

  • Код товара: 1204066433
  • В наличии
  • Цена: 15.00грн.
  • Наши преимущества:
  • Проверенная цена
  • Гарантия качества
  • Возврат
  • Без посредников
БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Отделение, курьер, самовывоз
оплата заказа
Картой, на р/с, наличными
Возникли вопросы по товару ?
Звоните
или пишите
Феноксиэтанол Состояние: жидкое Цвет: прозрачный Запах: розоподобный Характеристики: Феноксиэтанол имеет антисептическое и антибактериальное свойство. Также является консервантом и используется в качестве фиксатор ароматов. Растворяется в щелочи, хлороформе, диетиловом эфире. Хуже растворяется в арахисовом и оливковом масле, воде. Смешивается с ацетоном, этанолом, глицерином. Точка возгорания 121 °С. Косметическое применение: Используется в качестве фиксатора ароматов в парфюмерии, средствах от насекомых. Его добавляют в крема и сыворотки для области вокруг глаз, декоративную косметику, средства по уходу за кожей лица, скрабы, лосьены, бальзамы, гели для душа, косметические средства для волос. Рекомендуемая концентрация: максимально допустимая концентрация в косметических средствах 1% Условия хранения: Хранить в плотно закрытой таре, в прохладном сухом и вентиллируемом помещени
Характеристики
грамм 10 г

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары